Компания «Artusmed» начала оказывать помощь в организации лечения по замене суставов (эндопротезированию) в Чехии

Компания ArtusMed обеспечивает полноценное сопровождение своих клиентов на всех этапах взаимодействия (от первичного обращения и до выписки из клиники по завершении курса реабилитации после замены суставов). Кроме того, компания практикует и постлечебное сопровождение пациентов, которые перенесли операцию по эндопротезированию, вплоть до пожизненного курирования, предполагающего контроль над состоянием здоровья клиентов, разработку рекомендаций относительно образа их жизни.

Эндопротезирование — довольно сложная операция, требующая использования сверхточного современного оборудования, высококлассных расходных материалов, а также высокого уровня профессионализма от специалиста, который ее выполняет. Поэтому все больше людей, сталкивающихся с необходимостью заменить тазобедренный или коленный сустав, предпочитают проходить соответствующее лечение в зарубежных клиниках. До недавнего момента лидирующие позиции в области травматологии и ортопедии занимали медучреждения Германии и Израиля. Сегодня достойную конкуренцию им составили клиники Чешской Республики, в частности, Oblastní nemocnice Kladno и Rehabilitační klinika Malvazinky, которые рекомендуются для лечения с последующим курсом реабилитации. При этом все заботы по организации такого медтура специалисты ArtusMed готовы взять на себя.

Высокий уровень обслуживания, оснащение по последнему слову техники, применение новых методик лечения (в т. ч. миниинвазивных), использование в работе сертифицированных протезов и расходных материалов от ведущих мировых производителей, как Zimmer, Biomet, Aesckulap, Lima и т. д., штат опытных квалифицированных специалистов в области ортопедии и травматологии — это далеко не полный список преимуществ клиник Чехии, специализирующихся на эндопротезировании.

Желание пациентов выздороветь, успехи и организаторские способности Artusmed, опыт чешских медиков и имеющиеся в их распоряжении ресурсы — вот составляющие, которые помогут нуждающимся как можно быстрее встать на ноги.