Худеем на глазах: новинка в SPA-салонах X-Fit

Основным принципом бандажного обертывания T-shock 31 является комплексное действие 31 лекарственного растения и фитоэкстрактов. Специально подобранные натуральные ингредиенты обеспечивают заметное уменьшение объемов, улучшение эластичности и тургора кожи, регенерацию тканей и замедление процесса старения.

Кроме того, нормализуется водно-солевой обмен в клетках и симулируется деятельность лимфатической системы. Бандажное обертывание проводится в течение 40-60 минут. В нем участвуют всего 2 средства – гель с выраженными дренажным и детокс-эффектами и соль, обладающая антицеллюлитными свойствами и способствующая выведению из организма лишней жидкости.

Дополнительным преимуществом процедуры является удобство и простота выполнения, а также возможность сэкономить время и совместить ее с другим уходом – например, за лицом. Замеры по 40 точкам по всему телу до и после процедуры позволяют оценить мгновенный результат – фигура буквально «тает», сохраняя при этом упругость и эластичность кожи. А пролонгированный эффект длится еще несколько часов после обертывания. «Женщины, живущие и работающие в мегаполисах, понимают важность наличия возможности быстро привести себя в форму к отпуску или торжественному событию.

Бандажное обертывание T-shock 31 в SPA-салонах X-Fit является прекрасным способ ухода за телом; результат виден уже после первой процедуры. Если же провести полноценный курс и совместить его еще с занятиями фитнесом, эффект будет радовать очень долго, что так важно для каждой из нас – особенно летом», – комментирует Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group.