Лаконичная роскошь нового Mercedes-Benz GLC

В салоне официального дилера «Мерседес-Бенц» компании АА Автофорум стартовала продажа нового GLC внедорожника. Все в дизайне машины роскошно, лаконично, чувственно. В тоже время в ней ощущается мощь и сила современного спортивного автомобиля. За динамику и комфортабельность нового решения отвечает система 9G-Tronic. Благодаря улучшенной АКПП переключение передач стало еще более быстрым и плавным.

Технические усовершенствования позволили к тому же снизить расход топлива. Пневмоподвеска Mercedes-Benz GLC с постоянной регулировкой работы амортизаторов обеспечивает высокий уровень динамики движения. Важно, что теперь амортизатор каждого из колес регулируется в соответствии с его положением, нагрузкой и спецификой дорожного полотна. Поэтому этот автомобиль не только для города. В условиях плохой видимости и бездорожья он демонстрирует великолепные эксплуатационные характеристики. Регулировка работы привода существенно улучшила тяговое усилие даже на рыхлом грунте. Необходимая для управления и контроля информация теперь доступна в виртуальном изображении.

Размер поля 7*21 см позволяет быстро получить и принять к сведению всю значимую информацию о работе систем автомобиля и текущей дорожной ситуации. Прямо в поле зрения водителя, не мешая управлению, будут указаны набранная скорость, навигационные параметры, имеющиеся дорожные ограничения. Теперь нет необходимости отводить глаза от автомобильного полотна, ухудшая параметры безопасности.

При покупке нового «Мерседес-Бенц» GLC в салоне официального дилера АА Автофорум в Москве покупатель получает существенные конкурентные преимущества. Цена автомобиля стартует от 2 490 000 рублей. Можно выбрать машину из «особой серии», которая включает в себя существенный набор значимых опций. Такая комплектация специально поставляется для России с учетом особенностей климата и автодорог.

Самый мощный GLC 300 Особой серии 4 Matic с 245 л.с. обойдется в 2 830 000 рублей. Адрес «Автофорум»: Москва, МКАД 92 км Тел. +7-495-7301111