Национальная Арендная Компания провела демо-шоу техники Bobcat в Новосибирске.

В июле Национальная Арендная Компания (АО НАК) совместно с производителем техники Bobcat провела показательное демо-шоу техники на территории коттеджного поселка круглогодичного проживания «Близкий» Еще на этапе подготовки организаторы отказались от идеи устраивать чисто развлекательное мероприятие, и сосредоточилась на главном — показать технику в работе. Задача, которую поставили организаторы перед собой продемонстрировать что Bobcat — это не просто красивый и один из самых популярных минипогрузчиков в нашей стране, а, прежде всего, это комплекс оборудования, способный решать любые задачи пользователя с наименьшими затратами и, следовательно, с наибольшей эффективностью!

На мероприятие приехали как действующие клиенты компании, так и те, кто еще только решает для себя «Какую технику выбрать?». Всего в мероприятии приняло участие более 50 гостей, среди них собственники крупного и среднего бизнеса, директора государственных и частных компаний, руководители управляющих компаний коттеджных поселков и компаний занимающихся ландшафтным дизайном, организаций занимающихся прокладкой линий коммуникаций, а также главные механики и инженеры строительных организаций. Для показа были выбраны минипогрузчики Bobcat-S530, Bobcat-S630Н, Bobcat-S770, Bobcat-Т590,и Bobcat-S650Н 2sp, миниэкскаватор Bobcat-E45 и телескопический погрузчик Bobcat-T40180. Также для демонстрации использовался широкий модельный ряд навесного оборудования. Всего около 15 видов навесного оборудования, среди которых: ковши для строительных работ от 173 см до 203 см, двухчелюстной ковш, паллетные вилы, гидромолот, гидробур, траншеекопатель мод. LT414, угловая щетка, щетка с бункером, лотковая (бордюрная) щетка, набор орошения, холодная фреза (самонивелирующаяся) , виброкаток — 185 см, аэратор — 183 см, планировщик — 193 см, роторный кусторез Brushcat мод. RC60S, пересадчик деревьев и другие виды. В процессе демонстрации был показан весь цикл работ по подготовке земельных участков под малоэтажную застройку (специализация для коттеджных поселков) .

После показа возможностей техники профессиональными операторами- все желающие смогли попробовать свои силы в качестве операторов самостоятельно. По ходу мероприятия можно было задать любые вопросы представителям производителя техники Bobcat, получить консультации по технике у коммерческих и сервисных специалистов компании НАК, а также по текущим условиям поставок и финансирования. И, конечно же, все участники получили небольшие подарки от организаторов. По отзывам участников, мероприятие получилось по- настоящему полезным и запоминающимся.