Кофе с тренером в Казахстане: Максим Голубев расскажет о филососфии убеждения

22 августа в Астане состоится неформальная встреча с извесным консультантом по переговорам и продажам Максимом Голубевым. В рамках образовательного проекта «Кофе с тренером» эксперт расскажет, как правильно использовать аргументы и где найти этот волшебный навык убеждения. Тема встречи будет интересна всем, кому приходится участвовать в бизнес-переговорах. 3-часовая встреч включает в себя кейсы, практические задания и общение на заданную тему.

Содержание программы:
1. Работа с интерпретацией и причинно-следственными связями
2. Логика построения рациональных и эмоциональных аргументов
3. Линия аргументации
4. Философия убеждения "Обучение не должно быть насилием над собой, - считает Максим Голубев. - Кофе с тренером - это досуг для мозгов! Это пространство, где отдых совмещен с полезной и нужной информацией. Это точка, где тело отдыхает, а мозг впитывает. Люди с удовольствием ходят в кино, театры, на концерты, чтобы сменить обстановку и расслабиться.

Кофе с тренером - это такой же формат, только в нем есть конвертируемый бонус - информация." Максим Голубев - бизнес-тренер, за плечами у которого 20 лет ведения деловых, коммерческих и международных переговоров. Лауреат премии «Бронзовый спикер СНГ», присужденной на Международной конференции B2BMaster-2014. Автор самого популярного мастер-класса 2012-го года по версии телеканала «Бизнес».

«Кофе с тренером» – авторский образовательный проект Максима Голубева. Его цель – предоставить бизнес-сообществу возможность пообщаться в неформальной обстановке, поделиться знаниями, опытом и конкретными инструментами ведения бизнеса в СНГ: от продаж и коммуникаций до управления компанией.

Подробная информация - http://golybev.com/index.php/joomla-content-3/coffee-with-trainer

Пресс-служба Максима Голубева Ксения Чернякова mail@golybev.com