Второй Сибирский экономический форум в Новосибирске

Первые лица азиатских корпораций встретятся с российскими предпринимателями во второй раз на Сибирском Экономическом Форуме 2015, 19-20 ноября в Новосибирске.

СЭФ-2015 – уникальная деловая площадка для установления перспективных бизнес-контактов между сибирскими бизнесменами и международными корпорациями. В 2014 году основным вопросом СЭФ стали практические аспекты российско-китайского сотрудничества. В этом году Новосибирск ожидает делегации из Китая, Кореи, Вьетнама, Таиланда, Пакистана, ОАЭ и Индии.

Зачем принимают участие в СЭФ?

· Самая главная причина - ценные деловые контакты и возможность неформального общения.

· Достоверная информация об опыте выхода на международные рынки от ведущих экспортных компаний.

· Понять тенденции рынка, чтобы опередить события.

· Представить свой инвестиционный проект.

· Посмотреть на «монстров, сотворивших азиатское чудо».

Среди деловых делегаций СЭФ:

Продовольственные товары: FASHION FOOD CO., LTD Thailand ставит своей целью наладить сотрудничество по импорту муки и подсолнечного масла в Таиланд. Центр торговли товарами российского производства (Шанхай) ищут производителей экологически безопасной продукции в Сибири.

Строительство: Zhou Da Group, строительно-инвестиционная компания Китая, проявляет интерес к строительным проектам в Сибири и ждет новых предложений по сотрудничеству.

Производство: SIBUR Petrochemical India Private Limited и China Rubber Industry Association, многопрофильная платформа-ассоциация, в состав которой входят предприятия из химической и производственной отрасли Китая, поделятся с сибиряками, как строить бизнес с азиатскими партнерами.

Туризм: крупнейшее туристическое агентство Китая Spring Tour Travel Agency планирует запускать новый сибирский маршрут, а Shanghai Quyou International Travel Agency заинтересованы в организации отдыха китайских туристов в Горном Алтае и Горной Шории.

Страхование: китайское агентство по страхованию экспортных сделок SINOSURE, обеспечивающее финансовую поддержку предприятиям и помогающее расширять рынки сбыта во всем мире.

В этом году азиатские бизнесмены проявили небывалый уровень заинтересованности в развитии деловых отношений с сибиряками и не только готовы поделиться своим опытом, но и будут открыты для диалога по сотрудничеству и участию в инвестиционных проектах.

А что еще?

· В СЭФ принимают участие первые лица корпораций Азии и России, которые не только поделятся своим экспертным мнением, но и будут открыты для диалога с бизнесменами.

· Применить опыт серьезных компаний в своем бизнесе.

· Многие эксперты СЭФ запросили «будут ли на форуме представлены проекты, нуждающиеся в инвестициях?». Такой шанс нельзя упустить.

Время и место проведения: 19-20 ноября, с 9:00, г. Новосибирск, ул. Станционная, 104 («МВК Новосибирск-Экспоцентр»).

Электронная регистрация СЭФ >>

Тел. для справок +7 (383) 246-08-47