Онлайн-тренажер ЕГЭ предоставляет возможность решить несколько вариантов пробного экзамена

Далеко позади осталась радость от первого дня нового учебного года, школьники и их родители все более сосредоточены на задаче успешно преодолеть очередную ступеньку школьного обучения. Кому-то в этом году сдавать ЕГЭ, кому-то - ГИА, а некоторые просто ощущают наличие пробелов в знаниях и опасаются, как бы это не сказалось на успеваемости в дальнейшем.

Им на помощь готова прийти компания "ФИЗИКОН". Именно ею в рамках интерактивного мультимедийного учебно-методического комплекса "Облако знаний" (облако-знаний.рф) были разработаны интерактивные рабочие тетради по всем предметам и тренажеры ЕГЭ. Данные продукты являются своего рода виртуальными репетиторами - пользуясь ими, школьники могут ликвидировать пробелы в знаниях с помощью конспектов и интерактивных заданий. А онлайн-тренажер ЕГЭ предоставляет возможность решить несколько вариантов пробного экзамена в условиях, максимально приближенных к реальным: в виде теста на компьютере, с учетом затраченного времени.

Со стороны процесс выглядит просто: установив специальное приложение-плеер на свой компьютер или мобильный гаджет, учащийся занимается на "Облаке знаний" где угодно в любое удобное ему время. Приложение осуществляет мгновенную проверку его ответов, при необходимости и по запросу подсказывая верный вариант. "Облако знаний" готово облегчить жизнь и педагогам - интерактивные задания из рабочих тетрадей можно давать в качестве тестовых или домашних заданий. Дополнительное преимущество интерактивных заданий в рабочих тетрадях от "Облака знаний" заключается в отсутствии готовых решений к ним, тогда как для стандартных тетрадей они уже давно есть.

Учебные материалы от "Облака знаний" полностью соответствуют ФГОС и могут применяться в комплекте с большинством утвержденных для использования в общеобразовательных школах РФ учебников. Цена мультимедиа-пособий вполне демократична: от 150 до 200 рублей за комплект, приобрести их можно на сайте облако-знаний.рф.

Связаться с разработчиками: info@imumk.ru