Чудеса сбываются под Новый год!

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» приглашает любого из Вас на короткий промежуток времени стать Дедом Морозом и Снегурочкой и подарить детям праздник.

Уважаемые Господа, если Вам небезразличны судьбы детей, мы просим Вас принять участие в нашем проекте, поддержать нас. Информация о Вашей благотворительной деятельности будет размещена на наших Интернет-сайтах, группах в соц. сетях и в СМИ. Будут вручены Благодарственные письма. Мы гарантируем отчеты о расходах денежных средств. С Вашей помощью мы можем помочь еще многим детям, нуждающимся в помощи и поддержке. Вместе мы сила!

Если у Вас есть возможность оказать поддержку, Вы можете перевести благотворительный взнос или добровольное пожертвование на расчетный счет МБФ «Дети Мира»: http://www.deti-mira.ru/news/?i_7=2182

Внести "благотворительный взнос", "благотворительное пожертвование", "добровольное пожертвование" можно через:

С карты на карту (БИНБАНК) MasterCard: 5185 2804 3469 8506

С карты на карту (БИНБАНК) Visa: 4627 0412 0023 9324

WebMoney:

R289205296643

Z308796921462

E140319094223

U372494529519

Во всех салонах "Евросети" отправить на WebMoney: R289205296643 - в обязательном порядке укажите номер телефона+7(963)712-03-40 Перед отправкой еще раз убедитесь в правильности номера кошелька и номера телефона. Только в этом случае Ваша помощь будет получена.

Яндекс. Деньги. Кошелек: 41001211598222

Qiwi кошелек: +79850630050

Кошелек Элекснет: 9637120340

Отправить со своего телефона SMS со словом БЛАГО или BLAGO на номер 3443 (только РФ). Стоимость пожертвования – 65 рублей.

Чтобы инициировать оплату на свободную сумму с помощью sms следует отправить sms со словом БЛАГО или BLAGO на номер 3443 и сумму через пробел.

Мы бесконечно благодарны за то, что люди, обременённые множеством забот, проникаются бескорыстными стремлениями помощи нуждающимся и готовы найти время посетить наше мероприятие. Мы очень надеемся, что число людей и организаций, поддерживающих деятельность нашего фонда, будет расти. А значит, увеличится количество добра, тепла и заботы, для обездоленных детей!

Тел.: +7(495)995-03-40 mailto: info@deti-mira.ru

Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд «Дети Мира» а/я 47

Официальный сайт Фонда: http://www.deti-mira.ru

********************