«Национальная юридическая служба» стала лауреатом престижной премии SPEARʼS Russia Wealth Management Awards 2015 в номинации «Юридический консультант года»

7-го декабря на сцене театра им. Моссовета в Москве торжественно объявлены лауреаты премии.

SPEARʼS Russia - первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Мероприятие проводится по аналогии с премией Spear’s WMA, которую журнал Spear’s UK ежегодно организует в Лондоне. Организаторы премии — журнал Spear’s Russia и сайт PBWM.ru.

В 2015 году «Национальная юридическая служба» получила диплом SPEARʼS Russia «Юридический консультант года в индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями».

В своей номинации НЮС соревновалась с такими уважаемыми коллегами как «Пепеляев Групп», «Михайлов и партнеры», «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Подробная информация о победителях в других номинациях SPEARʼS Russia Wealth Management Awards 2015 на сайте организаторов.

Справка:
«Национальная юридическая служба» - компания, специализирующаяся на оказании дистанционной круглосуточной юридической помощи гражданам и организациям по любым правовым вопросам. Единственная российская юридическая компания, разработавшая и применяющая IT-технологию в юриспруденции. Среди клиентов и партнеров НЮС ведущие российские банки.

Контакты:
ООО «Национальная Юридическая Служба»:  www.amulex.ru
Адрес: Москва, Хлебников переулок, дом 5, офис 1
Телефон: +7 499 215-14-77
E-mail: info@amulex.ru
Режим работы: круглосуточно, без выходных