Выписка ЕГРЮЛ за 10 минут!

Самый востребованный документ для любой организации является выписка ЕГРЮЛ. В ней содержится вся необходимая информация об организации, адрес организации, информация об изменениях, вплоть до паспортных данных учредителей. Если Вы хотите заключить договор с поставщиком, если Вам срочно нужно получить лицензию, провести сделку с недвижимостью, Вам непременно понадобится данный документ.

Если выписка ЕГРЮЛ требуется Вам только информационного характера, наша компания предоставит Вам электронную выписку ЕГРЮЛ уже через 10 минут после обращения. Стоимость такой выписки всего 150 рублей. Так же Вы можете получить официальную выписку ЕГРЮЛ с печатями в день обращения к нам уже через 2-4 часа.

Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП получение на след.день – 1000 руб.

Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП получение в день обращения – 2000 руб.

Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП 5 рабочих дней – 500 руб.

Госпошлина входит в стоимость!

Доставка – 250 руб.

С нами, Вам не придется стоять в очередях в налоговой, тратить своё драгоценное время и нервы. В налоговой самостоятельно Вы получите выписку только по истечении 5 рабочих дней и если вдруг будут обнаружены ошибки в ЕГРЮЛ, Вам придется заново пройти процедуру исправления ошибок и получения документа.

Можете связаться с нами:

тел: (495) 972-91-04

Whats App +7 (925) 276-65-90

Форма обратной связи: nalogmsk.ru

Многие задачи для Вас больше не будут проблемой и затратой времени. Мы заботимся о своих клиентах, об их репутации и избежание плачевных всевозможных налоговых проверок. Обращайтесь всегда к надежным профессионалам, знающим законы и пути избежание рисков.

nalogmsk.ru