Компания САН ИнБев организовала серию субботников

«САН ИнБев» регулярно помогает благоустраивать городские улицы, парки и дворы. Вдохновленная успехом прошлых лет, и в этом году компания продолжила инициативу и пригласила сотрудников заводов и всех неравнодушных граждан на субботники в пяти российских городах: Клину, Волжском, Иваново, Омске и Саранске.

«САН ИнБев», как социально ответственная компания и один из лидеров рынка, хочет служить примером не только для коллег по отрасли, но и вдохновлять людей на поступки, которые могут сделать нашу жизнь ярче и лучше», — прокомментировал Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям АО «САН ИнБев».

Во время субботников участники промели уличные дорожки и привели в порядок самые любимые места горожан: парки и набережные водоемов. Результаты впечатляют! Всего в мероприятиях приняли участие около 600 человек, которым удалось собрать несколько сотен мешков мусора. Несомненным лидером в этом году стал Омск — к благоустройству родного города приложили силы более 300 эко-энтузиастов!