DOOGEE T5 первый в мире спорт/бизнес смартфон с защитой IP67

Где купить? Первый раунд продаж будет в аффилированных магазинах: Aliexpress, Gearbest, lightinbox, Dealextreme, banggood, tinydeal; Второй раунд начнется в сентябре и модель можно будет купить на площадках ebay и amazon.

Двойной стиль

Уникальная особенность заключается в том, что телефон поддерживает уровень защиты IP67 и при этом из коробки будет поддерживать смену задней и боковых панелей, что позволит извользовать телефон в двух вариантах спортивном и бизнес

Флагманская камера 13 мегапикселей с фазовым автофокусом

Что является редкостью для обычного защищённого смартфона, то в порядке вещей для телефона Doogee T5. В смартфоне установлена 13 мега пиксельная камера с флагманским сенсором и фазовым автофокусом.

4500мАч батарея и поддержка быстрой зарядки 5V/2A

Большинство защищенных телефонов не имеют достаточно емкого аккумулятора, что делают их непригодными для длительного использования и нестандартных условиях. Что касается Doogee T5, то компания учла данный недостаток и оснастила смартфон довольно емким аккумулятором на 4500 мАч, что позволяет не беспокоится за неожиданную разрядку в самый неподходящий момент.

Еще более мощная начинка

Восьми ядерный 64 битный процессор на ядре ARM Cortex-A53. 32 ГБ оперативной памяти с возможностью расширения до 64 ГБ в совокупности с емкой батареей на 4500 мАч, делает смартфон по-настоящему надежным помощником в длительных путешествиях.

Видео с тестами:

Основные характеристики:

Двойная внешняя оболочка и автоматическое изменение UI при смене крышки

Крышка с из кроколиловой кожи для бизнес стиля и каучуковая задняя панель для активного отдыха

Защита IP67

Восьмиядерный 64 битный процессор, 3 ГБ оперативной и 32 внутренней памяти с расщирением до 64 ГБ 4500мАч, 5V/2A

5Mpix OV front camera, 13Mpix Samsung rear camera with PDAF

5.0 дисплей