Евразийский форум по хлебопечению: хлеб объединяет людей

Более 100 представителей сферы хлебопечения и смежных производств из 10 стран мира и 18 регионов России уже прошли он-лайн регистрацию для участия в Евразийском форуме по хлебопечению.

По данным на сегодняшний день географию Форума составляют бывшие союзные республики – Казахстан, Беларусь, Азербайджан, а также Польша, Бельгия, Литва, Чехия, Италия, Испания и Греция.

Регистрация на Форум будет возможна по 6 октября 2016г.

Напоминаем, что участником Евразийского форума по хлебопечению может стать каждый неравнодушный к теме хлеба. Для этого необходимо зайти на официальный сайт Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) http://www.breadbusiness.ru/rus/main_page/ и внести свои данные в форму онлайн-регистрации. На указанный Вами электронный адрес придет письмо с подтверждением о внесении в списки участников мероприятия. Регистрация и участие в Форуме – бесплатные.

Евразийский форум по хлебопечению состоится в Москве 7 октября 2016 года. Место проведения – Конгресс-центр ТПП РФ. Форум включен в деловую программу традиционной ежегодной агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016». Подробную программу можно скачать на сайте РОСПиК.

Организаторы Форума: Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров (РОСПиК), Торгово-промышленная палата РФ при специальной поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), а также при поддержке Московской торгово-промышленной палат и Правительства Москвы.

Будем рады видеть всех на Евразийском форуме по хлебопечению!