Третий сезон Krasnodar Fashion Week

Площадкой для проведения мероприятия по традиции станет один из превосходных залов города – Galich Hall. С каждым сезоном Краснодарская неделя моды громче и ярче заявляет о себе, благодаря участию известных зарубежных дизайнеров организаторы вывели событие на международный уровень.

Четыре дня показов коллекций дизайнеров Юга России и других регионов. Среди участников, как начинающие дизайнеры, так и те, кто уже известен за пределами регионов, добился признания. По традиции каждый день показов будет закрывать специальный гость. Такими гостями выступят известные московские дизайнеры.

В рамках деловой программы ежедневно организованы пресс-конференции с дизайнерами, демонстрирующими свои коллекции в этот день, и автографсесси со специальными гостями. Известные деятели индустрии моды, ведущие стилисты и визажисты Москвы проведут свои мастер-классы. Для гостей Недели моды работают шоу-румы, где можно поближе познакомиться с коллекциями дизайнеров.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ ДИЗАЙНЕРОВ, БАЙЕРОВ И МАГАЗИНЫ.

Организатор мероприятия: группа компаний Kate Fashion Group.

Следить за новостями в социальных сетях:

VK: krasnodar_fashion_week
IG: krasnodarfashionweek

Официальный сайт проекта:
www.krasnodarfashionweek.com

#krasnodarfashionweek #KFW_2016 #katefashiongroup #katemodels #katemodelsinternational #krasnodar #fashion