Бесплатные экскурсии по новостройкам для населения

Экскурсии по новостройкам организуются еженедельно. 4 февраля автобусы поедут по двум направлениям: Балашиха-Реутов-Железнодорожный и Люберцы-Котельники.

Востребованное сегодня жилье в новых домах Подмосковья — это то, что интересует многих москвичей и жителей других регионов с целью вложения денег или перезда на постоянное место жительства.

Пока граждане считают доходность планируемых инвестиций и удобство жизни в районах ближайшего Подмосковья, некоторым удается с пользой для себя и быстро заключить договор купли квартиры в сданном доме или дду в строящемся доме без особых затрат времени и средств. И все благодаря участию в бесплатных экскурсиях по новостройкам, которые проводятся компанией «Универмаг новостроек» еженедельно и охватывают следующие направления:

Королев-Мытищи

Домодедово-Видное

Балашиха-Реутов-Железнодородный

Люберцы-Котельники

Таким образом, экскурсии проводятся по основным направлениям: север, юг, восток и юго-восток Москвы, в ближайшее время планируется запуск западного направления.

В среднем каждый автобус набирает порядка 50 человек, которые вместе едут по 5-7 объектам и просматривают все новостройки направления за 3-4 часа.

Экскурсовод рассказывает о привлекательности города, особенностях инфраструткуры, преимуществах того или иного жилого комплекса. Участники получают самую актуальную информацию по ценам и планировкам, а также о свободных квартирах и имеют возможность заключить договор непосредтсвенно на месте, находясь в стенах своей будущей квартиры.

Также интересна экскурсия с точки зрения познавательности — москвичам и гостям столицы, не знающим историю и достопримечательности городов Московской области, экскурсии во время бесплатных поездок и обозрение окрестностей покажутся, действительно, интересными, даже если договром о покупке квартиры так и не увенчаются.

К преимуществам таким поездок по новостройкам на комфортабельном автобусе можно отнести также и встречи в первыми лицами компаний-застройщиков, многие из которых предлагают для участников экскурсий особые льготы и привилегии при покупке квартиры и заключении договора бронирования по окончании экскурсий.

В целом, пощупать стены, походить по холлам и местам общего пользования своего будущего дома и вообще новейших жилых комплексов — это, наверное, лучший из возможных видов рекламы жилья и способов продажи недвижимости.

Участников таких эжкскурсий не обманешь красивыми слоганами — степень готовности жилья, его месторасположение и особенности района видно сразу. Участники экскурсий по новостройкам могут самостоятельно оценить степень привлекательности того или иного жилого комплекса с точки зрения инвестиций или комфорта жизни в нем, присмотреться к району и сравнить инфраструктуру различных предложений рынка.

Регистрация участников проводится на сайте компании универмаг-новостроек.рф и по телефону: 8 (495) 055-495-2. Сбор перед поездкой проводится на одной из станций метрополитена Москвы, ближайшем к выбранному направлению.

Агентство недвижимости "Универмаг новостроек"

Еженедельно организует бесплатные экскурсии по новостройкам Москвы и Московской области, а также предоставляет услуги.

- Девелопмент

- Инвестиции в недвижимость
- Ипотека
- Консалтинг на рынке недвижимости
- Консультации

Агентство недвижимости "Универмаг новостроек" - это агентство, помогающее купить лучший вариант в новостройке при имеющихся ресурсах. Работает и с ипотекой, и с сертификатами, и с рассрочками. Умеет подбирать реально стоящие варианты под нужды клиентов.

Тел.: 8-495-055-495-2

г. Москва, Сокольническая площадь 4