Бизнес-тренинг «Прокачка» навыков бизнес коммуникации!»

В ходе мероприятия участники смогут подробно рассмотреть и проработать все основные принципы эффективного воздействия бизнес коммуникаций на собеседника, раскрыть все секреты вербальногоневербальногопаравербального компонента коммуникаций, а также еще раз вспомнить о том, как важна первая встреча и полезные знакомства.

Спикер:

Александр Володин - бизнес-тренер, коуч, консультант по навыкам коммуникации, продажам и публичным выступлениям. Успешно провел более 500 семинаров,6 000 часов в режиме тренинга и образовательных программ, а также свыше 1 000 коучингов и наставнических сессий. Его тренинги посетили более 5 000 человек. Александр работал с крупными компаниями России: Газпромбанк, Сбербанк, Ситибанк, Росгосстрах, Росгосстрах-Жизнь, Уральский банк реконструкции и развития, и многие другие известные организации.

На мероприятии мы поделимся опытом подготовки спикеров, а также организацией проведения публичных выступлений. Затронем темы развития персонала, расскажем о том, как создать систему обучения «с нуля»! Уникальная возможность узнать, как грамотно повысить коммуникации в организации и личные качества менеджеров на основе типологии личности MBTI.

Дата мероприятия: 29 августа 2017г

Сбор гостей: с 18:30

Начало в 18:00

Место проведения: г.Москва, ул. Щепкина, 42с2а. Ресторан "MyPlace"