NEURONIQ в цифрах

Компания «Технологии Будущего» внедрила 191 установку интеллектуальной системы NEURONIQ в многофункциональных центрах, при этом география установок включает в себя 21 регион нашей страны.

С начала внедрения и распространения систем электронной очереди в России прошло не так много лет. И если по первому времени установка производилась в основном в коммерческих организация, то на сегодняшний день интеллектуальные системы имеют большое распространение и в государственных организациях, в том числе в многофункциональных центрах.

Пройдя свою историю становления и развития система электронной очереди NEURONIQ претерпела множество изменений и как результат приобрела тот функционал, который мы имеем на сегодняшний день:

· Используется более распространенная бесплатная система управления базами данных MS SQL Express 2012;

· Серверный модуль и клиентские модули созданы на основе платформы собственной разработки, отличающейся сильным функционалом по работе с БД, таблицами, файловой структурой;

· Широкий функционал по сравнению с аналогами (скайп, почта, личное общение)

· Для пользователей, инженеров, пусконаладчиков система удобна в настройке - быстрая загрузка справочников услуг, операционистов, рабочих мест и др., полезные инструменты для удобного и быстрого редактирования таблиц, гибкое управление логированием событий (общение с клиентскими модулями, периферийным оборудованием);

· Гибкий удобный конструктор отчетов;

· Удобное автоматическое обновление всех модулей;

· Техническая поддержка онлайн с демонстрацией экрана;

· Встроенные инструменты для быстрой удобной пуско-наладки;

· Готовое API для интеграции;

· Взаимодействие с АИС МФЦ разных производителей, ИФНС

В частности, для многофункциональных центров особенно важен процесс упорядочения очереди, выгрузки статистических отчетов по обслуживанию посетителей, а также возможность создания единой централизованной системы.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48