Новый отзыв о проектном институте ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»

На сайте проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» размещено благодарственное письмо от одной из крупнейших строительных компаний в Республике Казахстан ТОО «Компания «Жол жөндеуші». В письме выражается благодарность ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» за «оперативную и качественную разработку проекта металлических пролётных строений железнодорожной эстакады с шумозащитным экраном для объекта "развитие железнодорожного узла Астана, включая строительство вокзального комплекса"».

Так же компания ТОО «Компания «Жол жөндеуші» отметила, что «рекомендует проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" в качестве проектной организации металлических мостовых сооружений на объектах транспортной инфраструктуры любой сложности».

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» специализируется на проектировании объектов транспортной инфраструктуры (мосты, путепроводы, эстакады, развязки, пешеходные переходы и другие транспортные сооружения) и быстровозводимых зданий с несущим металлокаркасом (склады, цеха, торгово-развлекательные комплексы и др.).

Контактное лицо: Людмила

ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"