Поздравляем с Всероссийским днем проектировщика. История возникновения праздника.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», ключевым приоритетом деятельности, которого является проектирование транспортных сооружений, сердечно поздравляет своих коллег с профессиональным праздником – Всероссийским днем проектировщика!

Этот праздник имеет интересную историю. У проектировщиков, с работы которых начинается возведение нового объекта, своего праздника до недавнего времени не было. А ведь работа проектировщиков связана не только с проектированием высотных конструкций — люди этой профессии занимаются проектированием линейных сооружений: железнодорожных и автомобильных дорог, искусственно созданных внутренних водных путей, трамвайных линий, линий электропередач, трубопроводов, газопроводов, систем канализации. На плечи проектировщиков ложится огромная ответственность, ведь именно с проектирования начинается самое важное - воплощение идеи в реальность!

Первый День проектировщика прошел 16 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге по инициативе одной из коммерческих фирм. Спустя всего лишь год праздник охватил такие города как: Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск. С каждым годом, День проектировщика охватывал все больше городов. Он стремительно ворвался в промышленную сферу страны и закрепился в ней.

Ежегодно 16 ноября в крупных городах России проводятся мероприятия, посвященные Дню проектировщика.

Сегодня этот день не только дарит всем проектировщикам радость и заряд хорошего настроения в конце нелегкого трудового года, но и показывает, насколько важна их роль в отрасли промышленности, ведь без их участия строительство, реконструкция и модернизация невозможны.

В этот день хотим пожелать вам крепкого здоровья, финансового благополучия и новых свершений!

Контактное лицо: Людмила
Тел.: (495) 543-42-56
Почта: tspmsk@mail.ru
Сайт:www.tspmsk.ru