Ринопластика! Бесплатно!

Дорогие друзья! К 8 марта клиника GS Clinic и лично пластический хирург Геворг Степанян делают вам роскошный подарок — бесплатную ринопластику или операцию по пластике носа с грандиозной скидкой! Это вторая по счету акция от GS Clinic. Первая была приурочена к Рождеству и благополучно завершилась. Победитель и финалисты определены, в течение февраля им будут проведены операции.
Все, что вам нужно для участия в акции, — это скачать приложение GS Clinic на свой телефон, отправить через приложение свое фото и ждать заветной минуты. Победителей и финалистов определит голосование.
Призовые места I место — ринопластика БЕСПЛАТНО II место — скидка 75% на ринопластику III место — скидка 50% на ринопластику Остальные участники получат 10% скидку на любые пластические операции!
В рамках акции оперирует пластический хирург Геворг Степанян сертифицированный пластический хирург 14 лет работы 13 сертификатов и лицензий более 100 операций в год более 4 000 довольных клиентов