Руководитель проекта DSGN CREW (dsgn-crew.ru) от ООО “Группа Компаний Ритм” Петр Шумилов отвечает на вопросы.

Когда речь заходит о доме, первые приходящие на ум ассоциации, связаны со словами “уют”, “комфорт”, “семейный очаг”. Обеспечивает этот образ конечно же интерьер дома, а именно его дизайн. Любой специалист в этой области согласится с тем, что палитра материалов и цветовые решения предметов интерьера играют ключевую роль в общей картине любого интерьера. Но как правило у широкой массы потребителей возникает и другая ассоциация, что это исключительно премиум услуга и на индивидуальный дизайн проект придется раскошелиться.

По исследованию нашей компании средняя стоимость услуг личного дизайнера в г. Москве (МО) варьируется от 1000 руб./кв. до 2500 руб./кв. И непонятно почему клиент должен платить такие деньги зачастую самым обычным дизайнерам. Мы долго думали, как же решить эту проблему цены, чтобы с одной стороны деятельность оставалась рентабельной, а с другой стороны конечная цена за дизайн проект была бы комфортной. И мы придумали.

Наша студия дизайна интерьера DSGN CREW недавно запустила новый набор пакетов услуг с абсолютно новой ценовой политикой для столичных студий дизайн интерьера. Набор пока включает в себя два пакета: первый пакет под названием дизайн “Лайт” (3 900 руб./помещение*), он включает в себя: планировочные решения, полный подбор мебели и предметов освещения. Второй пакет дизайн “Оптимум” (5 900 руб./помещение*), более насыщенный, он позволяет приобрести полноценное стилевое решение в индивидуальном формате и включает в себя следующее: планировочные решения, эскизы отделки и предметов интерьера.

Важной особенностью данных пакетов является то, что в них включена оформленная смета всех предметов интерьера и материалов с артикулами. Наша студия не продает мебель и тем самым не навязывает клиентам того или иного производителя. Клиент может указать свои предпочтения и конечно же бюджет, на который он рассчитывает, исходя из этого будет осуществляться подбор.

Таким подходом мы надеемся изменить представление о сфере дизайна интерьера у широкой массы людей.”
*комната или цельная зона до 18 м.кв.