Теплоходная бизнес-прогулка "Эффективные навыки достижения целей"

В мире предпринимателей известно утверждение о том, что правильно поставленные цели – это 50% успеха в любом бизнесе. Уникальность данного мероприятия в том, что за его короткое время участники смогут получить лучший опыт постановки целей в бизнесе и практические навыки от именитых бизнес-тренеров, экспертов по эффективным бизнес-стратегиям.

Екатерина Дворникова, известный бизнес-коуч и преподаватель МВА, всего за 1 час тренинга научит вас понимать ваши истинные цели в бизнесе, использовать SMART-подход в постановке мотивирующих и рабочих целей, и на примере цепочки «Цели – стратегия – результат» покажет, как достигать поставленных целей на 100%.

Герман Бажанов, управляющий партнер компании BestResult расскажет об исследовании проблемного пространства лидера и определение ключевых компетенций. Его выступление будет включать как теоретиечскую часть (знакомство с «Системой пяти колец» Стюарта Хеллера), так и практический блок (изучаем собственную «бюрократию привычек» и ищем личные зоны развития).

Специальный гость мероприятия:

Николай Мрочковский, титулованный бизнес-тренер и предприниматель, поделится с участниками личным опытом достижения целей и привычки побеждать.

Почему так важны победы и подвиги? Что такое длинная воля и модель вечного двигателя в жизни? Участникам выпадет редкая возможность получить такую ценную информацию из первых рук!

Это мероприятие для многих участников даст возможность взглянуть на процессы внутри своего бизнеса с новой стороны и получить долгожданный импульс к достижению желанных результатов, позволит вывести бизнес на новый уровень и сделать путь к успеху короче и эффективнее!

Помимо этого, в программе участников ждет приятный бонус – призовой розыгрыш. И – как обычно – располагающая атмосфера, новые знакомства и масса положительных эмоций!