ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ устраивается поудобнее в Мытищах!

29 мая 2018 года для удобства клиентов ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ открыла новый просторный офис в престижном районе города Мытищи на улице Сукромка, дом 6.

Компания создала все условия для комфортного посещения офиса ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ: удобная парковка, 2 больших рабочих зала, 2 просторные переговорные комнаты. Клиентов ждёт большой штат специалистов по недвижимости и профессиональных юристов, готовых решить любой жилищный вопрос.

Теперь количество офисов компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ выросло до 7. Обратившись в любой из них, клиенты гарантированно получают:

• комплексные услуги – от подбора недвижимости, одобрения ипотеки и профессионального проведения сделки до создания дизайн-проекта квартиры, проведения ремонта под ключ и помощи в организации переезда;

• первоклассное продвижение объектов на рынке;

• продажу недвижимости за 1 месяц;

• прозрачность процессов на всех этапах сотрудничества.

Свыше 7000 жителей Подмосковья доверили компании решение своего жилищного вопроса и уже воплотили в жизнь мечты о новом комфортном жилье!

Справка:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ занимается предоставлением услуг в сфере покупки и продажи жилья в Москве и Подмосковье уже на протяжении более 7 лет. Сегодня компания имеет безупречную репутацию среди клиентов и профессиональное уважение коллег. Принцип работы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ – это гарантия чистоты и законности каждой сделки.

В период с 2012 по 2015 годы компания состояла в международной сети агентств Century 21, которая объединяет 145 000 риелторов более чем из 73 стран. В настоящее время ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ является членом Гильдии риелторов Подмосковья. Она успешно прошла добровольную сертификацию в сфере недвижимости и аттестацию сотрудников, а также принимает активное участие в специализированных конкурсах и выставках.

Контакты:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, 21а

г. Пушкино, ул. Набережная, 2а

г. Королёв, ул. Калинина, 6в

г. Мытищи, ул. Рождественская, д. 5

г. Мытищи, Сукромка, д. 6

г. Щёлково, 1-ый Советский переулок, д. 7

Телефоны: 8 (495) 518 5000; 8 (800) 450 5000 (звонок бесплатный)

E-mail: info@tsnnedv.ru

Сайт: http://tsnnedv.ru/