Тюменцам расскажут, как и зачем регистрировать НКО

Деловую игру «Конструктор НКО» проведут эксперты в области проектирования и реализации социальных проектов Мария Федоренко и Максим Шереметьев. Они расскажут, что необходимо для регистрации некоммерческой организации, где взять необходимые документы и зачем это нужно молодежным сообществам.

Максим Шереметьев – номинант ежегодной премии Общественной палаты Российской Федерации «Я гражданин» в сфере «Работа с молодежью». В 2016 году прошел обучение в университете Общественной палаты РФ по курсу «Эффективное управление для руководителей НКО».

Мария Федоренко – руководитель направления по работе с городскими сообществами регионального проекта «Моя территория». За последние два года Мария выступила организатором и руководителем более 10 крупных проектов, таких как грантовый конкурс «Моя идея», социальный проект «Шанс» и «Инфопарк». Прошла курс повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Вопросы взаимодействия с социально-ориентированными некоммерческими организациями».

Школа руководителя молодежного сообщества – это курс из шести интерактивных лекций, семинаров, тренингов и мастер-классов о тенденциях в молодежной среде от региональных экспертов области и спикеров «Моей территории». Заключительный мастер-класс будет посвящен стратегии продвижения в сети. Мероприятия проходят каждую неделю и завершатся образовательным интенсивом, который состоится 29 марта.

Дополнительная информация – в группе проекта во «Вконтакте»: https://vk.com/shkolaruk72 или по телефону коворкинга «Моя территория»: 68-96-96.