В Виртуальной АТС Гравител новый дизайн

В Виртуальной АТС Гравител изменился дизайн: он стал современнее и функциональнее. Цветовая гамма интерфейса теперь выдержана в фирменных тонах и имеет единое оформление с корпоративным сайтом оператора. Благодаря новым цветам, пользователям будет удобнее и проще ориентироваться в настройках сервиса.

Лицензированный оператор телефонной связи Гравител с 2009 года предоставляет виртуальную АТС с широким набором функций для бизнеса разного масштаба. В настоящий момент их насчитывается более 80. Среди них:

Многоканальные номера в кодах 49 городов России + номера 8-800;Распределение вызовов;Голосовое меню;Расписание работы компании;Более 11 готовых интеграций с CRM-системами и аналогичными программными продуктами;Уведомления о пропущенных звонках и SMS-визитки;Запись разговоров;Аналитика входящих и исходящих вызовов;Объединение офисной и мобильной связи (технология FMC);Телефонный бот для звонков (технология Call API);Виджет обратного звонка с сайта;Открытый API и др.

С помощью сервиса можно создать единую корпоративную сеть, объединив офисную и мобильную связь, настроить под свой бизнес сценарии звонков и автодозвона, а также задействовать телефонных ботов для коммуникаций с клиентами без участия сотрудников.

Каждый желающий может увидеть новый дизайн Виртуальной АТС Гравител и испытать основные функции сервиса непосредственно в своей работе, подключив ВАТС на бесплатный тестовый период, который длится 14 дней.