Выставка Металлоконструкции 2017 и круглый стол – приглашаем!

Уважаемые коллеги, проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" приглашает всех неравнодушных к развитию транспортной инфраструктуры посетить наш стенд на 2-й Международной выставке Металлоконструкции 2017, которая пройдет 5-8 июня в ЦВК «Экспоцентр». Также в рамках выставки 5 июня состоится круглый стол на тему «Современные тенденции в металлическом мостостроении».

К участию в мероприятии приглашены руководители и специалисты проектных компаний и институтов, строительных компаний, заводов мостовых металлоконструкций, монтажных организаций, специалисты сварочного производства, а также поставщики металлургической продукции, сварочных, лакокрасочных и других материалов. Приглашаем присоединиться и Вас!

Экспертам предоставляется возможность обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития новых технологий в областистроительства и проектирования металлических мостовых сооружений, позволящих увеличить качество, уменьшить сроки проектирования и строительства, и значительно удешевить процессы на всех стадиях работ, сохраняя высокий коэффициент надежности и безопасности.

Основные темы дискуссий:

· текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом;

· современные материалы и технологические решения для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж МК, а также оптимизации расходов на строительство;

· защита металлоконструкций от коррозии (лакокрасочные материалы и гидроизоляция);

· монтажные сварные и разъемные соединения на высокопрочных болтах;

· другие основные проблемы, стоящие перед отраслью и участниками.

Записаться на участие вы можете Здесь

Организаторы: Ассоциация развития стального строительства, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", Метал Экспо.

Дата и время проведения: 5 июня в 14:00

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК "Экспоцентр", павильон 2, зал 3.

Контактное лицо: Людмила

ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"