Стартовала акция со скидкой на продукцию Formpark в Санкт-Петербурге

Компания Стандартпарк подготовила очередное предложение для своих клиентов, представив скидку до 25 % на всю продукцию, необходимую для изготовления тротуарной и облицовочной плитки, заборов и бетонных изделий (ТМ Formpark). Акция действует с 5 по 30 сентября 2016 года.

Стандартпарк в Санкт-Петербурге предлагает комплексные решения для производителей брусчатки, облицовочной плитки, бетонных заборов и малых архитектурных форм: формообразующую оснастку, оборудование, добавки и красители для бетона. А с 5 по 30 сентября текущего года предоставляет скидку до 25 % на всю продукцию торговой марки Формпарк. Сотрудники компании предоставят бесплатные консультационные услуги по всем вопросам, связанным с началом производства, технологией, оборудованием и сырьем.

Справка
В 2001 году Стандартпарк стал первым отечественным производителем поверхностного водоотвода в России. Тогда же компания начала работать в сфере вибропрессования фибробетона, а также изготовления полимербетона. Со временем Standartpark открыл офисы и склады в регионах России и за рубежом.
Производственные процессы проходят на современном оборудовании мировых лидеров машиностроения с использованием новейших технологий. Благодаря инновационным идеям, а также опыту и знаниям профессионалов Стандартпарк помогает клиентам воплотить в жизнь лучшие технологические решения.

Контакты:
офис Стандартпарк в Санкт-Петербурге