Группа компаний «ВЕНБЕСТ» приняла участие в XXI Международной выставке «Безопасность–2016»

С 18 по 21 октября 2016 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошла XXI Международная выставка «Безопасность–2016». На стенде группы компаний «ВЕНБЕСТ» посетители имели возможность ознакомиться с новинками охранного оборудования, узнать подробнее об услугах пультовой и физической охраны бизнес- и жилых объектов, пообщаться с первыми лицами группы компаний и получить ответы на свои вопросы.

Одним из новых направлений, представленных на стенде «ВЕНБЕСТ», стали услуги спутниковых систем охраны и мониторинга автомобилей, которые будут интересны как частным лицам, так и корпоративным автопаркам. Главное преимущество этого пакета услуг: в охране задействована не только автомобильная сигнализация, но и реагирование мобильными группами компании «ВЕНБЕСТ» при полном содействии Национальной полиции. Группы мобильного реагирования работают в круглосуточном режиме, могут оперативно выехать на предотвращение угона транспортного средства и задержать злоумышленника.

Также в рамках выставки посетители имели возможность побывать на совместном мастер-классе сотрудников групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» и международного центра израильского военизированного спорта ICIPS. Они продемонстрировали насыщенную и разнообразную программу, которая включала элементы рукопашного боя и технику обезвреживания противника, вооруженного холодным или огнестрельным оружием.

Интересным дополнением экспозиции на стенде «ВЕНБЕСТ» стала мгновенная беспроигрышная лотерея. Она вызвала большой ажиотаж среди посетителей. В течение нескольких дней на выставке разыграли более 500 различных призов — от шариковой ручки-стилоса до карты VIP-клиента «Platinum» и сертификата на 25 месяцев бесплатного обслуживания.