ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - Лауреат Национального конкурса

12 марта 2018 года ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» присуждено звание Лауреата Национального конкурса «Национальный знак качества». Институт награжден дипломом, почетной медалью, вымпелом и сертификатом, подтверждающим включение в официальный реестр «Национальный знак качества».

Конкурс проводился ООО «НИИСС» в 2017 г. в крупнейших городах России с целью оценки качества производимой предприятиями продукции и оказываемых услуг.

Компания была удостоена заслуженной награды за высокопрофессиональное оказание услуг в сфере проектирования мостовых транспортных сооружений, дорог и металлоконструкций.

По результатам проведенных опросов, эксперты выявили положительные мнения о работе ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ». Качество оказания услуг получило высокие оценки у специалистов, что позволило получить статус Лауреата и право использования логотипа «Национальный знак качества».

Получение премии означает общественное признание компании, говорит о ее безупречной репутации и соответствии российским стандартам.

ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" с 2008 года проектирует объекты транспортной инфраструктуры, дороги, здания с несущим металлопрокатом и др. металлоконструкции. Институт выполняет как комплексное проектирование, так и разработку отдельных разделов проектной документации.

За 10 лет разработано более 150 проектов, находящихся как в России, Казахстане, так и странах зарубежья.

Благодаря профессиональному и ответственному подходу к своему делу институт, на протяжении многих лет, занимает топовые позиции в рейтинге лучших проектных организаций России.

Выполненные работы считаются нестандартными, надежными, детально просчитанными, с передовыми и выгодными для заказчика решениями. Проекты не раз отмечались значимыми наградами в различных конкурсах. Они были отмечены Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. и другими известными Государственными лицами.

Но главным критерием успешности компании остается удовлетворенность его Клиентов и стремление соответствовать требованиям нового времени.

Контактное лицо: Людмила

ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ­"